Тех. поддержка:
ICQ:
387-843-577

 
Главный менеджер:
ICQ:
429-650-762

 
    все контакты

Здесь представлены отзывы от наших клиентов (отзыв можно оставить из профиля клиента). По их просьбе (из соображений безопасности) мы не публикуем открыто их www-адреса, но если вы захотите пообщаться с ними на тему о нашей работе - мы сообщим Вам их контактную информацию.

Мы так же рады сообщить, что за всё время работы у нас не было ни одного клиента, оставшегося незащищенным, и ни одного, чью атаку мы не смогли отразить.

Олег 20-10-2011 (тарифный план Proxy Guard Unlimited Power)
Буду краток - эти парни могут отразить любую атаку, которую не могут отразить многие другие, коих перебрал, пока дошел до них. Странно, что этот сайт не в топе Яндекса, а то б обошлось без полуторанедельного простоя сайта, лишних расходов и мытарств. Респект! P.S. Достаточно посмотреть на эти картинки... Одна из них - наша :)

Владимир 20-06-2011 (тарифный план HighRisk-D)
В детстве часто участвовал в драках, и точно знаю, что противостоять можно всему, были бы силы и опыт. Тот, кто опытен и силён - одержит победу быстро и с минимальными телодвижениями. Здесь есть и опыт и силы. Вот уже более 4-х месяцев никаких проблем с Ddos’ом нет. Очень доволен сервисом, а главное – командой суппорта.

Владимир 13-07-2010 (тарифный план Proxy Guard 500)
Молодцы! Сразу после смены A-записи в DNS домена, сайт начал работать в полнофункциональном режиме, и с тех пор проблем с DDoS'ом нет. Спасибо команде профессионалов.

Сергей 19-12-2009 (тарифный план SecurePort 1,5 Gb)
Перебрали всех хостеров из топа Яндекс-Директа (перечислять не буду, вы их и сами увидите). Этот сервис нашли не в рекламе, а в результатах поиска. Уже почти отчаялись, т.к. неделю наш сайт попросту был не дееспособен. А здесь ребята все сделали четко и быстро... Нареканий никаких, хотя цена того плана, что отбил атаку немного подкачала (но, как говорится хороший товар - стоит хорошую цену, это мы прожили на себе). В общем, уже почти целый месяц у нас всё спокойно.

Николай 21-11-2009 (тарифный план HighRisk-B)
Буду краток - очень круто! Проплатил второй месяц, но пожалуй, я тут останусь надолго.

Валерий 16-07-2009 (тарифный план HighRisk-D)
Нареканий по работе нет. Из плюсов, чем ребята выделяются перед остальными - быстрота реагирования и адекватность (чего определённо не хватало моему предыдущему хостеру).

Дмитрий 06-03-2009 (тарифный план HighRisk-C)
Ваше наличие в интернете - меня уже давно радует! 3 хостинга сменили, но такого как ваша оперативность - еще не было! Респект вам!

Ольга 04-12-2008 (тарифный план HighRisk-D)
Положительных отзывов о работе оборудования много. И понятно, что всё надежно и всё стабильно. Хочу сказать о главном-о человеческом факторе, который порой гораздо важнее. О работе тех. поддержки я хочу сказать. Совершенно бесподобные впечатления в самом начале работы с компанией. Помощь реально оказана огромная и никакими деньгами её не измеришь. Подробности опускаю, но каждому желаю когда-нибудь испытать подобные ощущения от сознания твоей ценности для поставщика услуг. Оперативность, ответы на все вопросы, помощь при переносе, сопровождение при запуске - всё присутствует. Еще раз большое спасибо Андрею Гусинскому - нашему, по ощущениям - личному, специалисту техподдержки. С такой поддержкой -не пропадем!

Андрей 24-06-2008 (тарифный план SecurePort 0,5 Gb)
Мое знакомство с secureservertech.ru произошло 28 мая 2008 года. Дата, если бы я ее и забыл, то в статистике Liveinternet видна отчетливо. Три дня мой ВЫДЕЛЕННЫЙ сервер XEON был в ауте. А я все искал, кто защитит от ддоса. То что это ддос, а не плод моего воспаленного воображения, мне прямо сказал мой тогдашний американский хостер. Он и защищать меня пытался но ... увы не сильно у него это вышло. Нашел на форуме неплохие отзывы о secureservertech.ru Мне деваться было некуда и искать кого-то другого некогда. Каждый потерянный час - это деньги. Переезд занял полдня и .... сайт ожил. Теперь я снова занят своим сайтом, а не всякими линуксовыми командами по отлову ботов типа iptables, etc. Я впечатлен litespeed сервером и доволен сервисом на все 100%

Андрей 05-05-2008 (тарифный план HighRisk-A)
ДДОС атаки в последнее время стали инструментом устранения успешных конкурентов. Мы прошли путь от масс-хостинга, до выделенного сервера с хорошим каналом. Большую часть времени и нервов было потрачено на попытку решить вопрос с провайдерами, с выше стоящими канальными провайдерами и т.д. Ничего не помогало - единственным решением, предложенным с их стороны - это отключением наших IP. Естественно такое решение никого не устраивает и не может устроить, так как время - это деньги, а время простоя - это убытки. Мы искали варианты решения самостоятельно и нашли его - это сервис secureservertech.ru. Хотите спать спокойно и с работающим в любое время сайтом - тогда вам сюда!

Максим 27-04-2008 (тарифный план HighRisk-C)
Перед тем как стали хоститься у Secureservertech, прочитал все эти отзывы и подумал - ну прям как реклама какой-нибудь "китайской мясорубки". Мол: "без этой мясорубки не было жизни, но теперь ваши проблемы решены!" :). Но мы рискнули и сменили хостинг. Проблема DDoSа, с которой админы бились 2 недели, отпала практически сразу. Продолжаем хоститься здесь и менять хостинг не собираемся, особенно, если будет отлажен файрвол!

Надежда 07-04-2008 (тарифный план HighRisk-B)
По мере развития ресурса (хороших мест в выдаче ПС, или как следствие увеличения трафика) начинаешь сталкиваться с конкурентами, которые уже разленились; не вкладывают средства в развитие и модернизацию своих ресурсов... Единственное что им приходит на ум - это напартачит более молодому и успешному ресурсу - что и произошло с нашим. По счастливой случайности нам посоветовали secureservertech.ru, и теперь у нас нет никаких проблем, сайты работают уверенно и стабильно!

Артур 10-03-2008 (тарифный план HighRisk-B)
Коллектив и пользователи сайта выражают свою благодарность за восстановление работы сайта. Не будем описывать техническую сторону "проблемы"; нам казалось что мы и сами "с усами", но при пиковой нагрузке сдались - "умер" наш сервер да, и атаки были разноплановые - было сложно отражать своими силами. Уже неделю мы благодаря secureservertech.ru в сети! Возвращаются посетители. Снова растем! Рекомендуем этот сервис всем, а Вам ребята спасибо, мы довольны!

Глеб 02-02-2008 (выделенный сервер)
Мы, как и все, кто тут оказался, подверглись DDoS-атаке... Хватило одного дня, что бы решиться на поиск нового хостинга... В этот же день купили выделенный сервер у одной компании из США. Через 5 часов они развели руками и заблокировали наш акк (мол мы перегружаем их канал и они потратили на отражение атак аж 4-е часа своего времени, и, с напутствием - поискать где-то ещё, отключили нас... даже бекапы не отдали, а сервер стоил 150 usd/месяц). За 20 минут перерыли весь инет и приняли решение, купить у ребят high risk hosting максимальная защита. Наша проблема решилась как только обновились DNS. Спасибо.

Данил 28-01-2008 (тарифный план HighRisk-B)
У нас была такая ситуация: был сайт с 2005 года… в 2007 мы решили добавить интернет-магазин (к тому времени на рынке продаж мы были уже более 14 лет). Примерно через 2-3 месяца сайт перестал открываться, как-будто его вообще нет :( Сайт располагался на региональном хостинге, и хостер сообщил нам, что на нас идет ДДоС-атака. Мы тогда вообще не знали, что такое этот DDoS, и с чем его едят…. Почитав соответствующую литературку и, выяснив все методы борьбы с ДДОСом, выбрали тактику смены хостинга. Перебрали несколько крупных российских хостинг-компаний (по понятным причинам не буду их перечислять – но Вы их хорошо знаете)… Ото всех, чуть ли не с начала разговора (звонил лично) сразу получал отлуп. Одна компания нас взяла под свою опеку, но как только обновились таблицы DNS и наш сайт стал общедоступен – тут же все повторилось, и они тоже в конце концов от нас отказались…Тем временем обстановка накалялась - сайт к тому моменту не работал уже полтора месяца. Складывалось полное ощущение, что мы брошены на едине с теми, кто нас атакует… И опять начались поиски хостинга, и где-то в глубинах интернета мы набрели на форум, где было написано именно про secureservertech.ru. Конечно цена в 50 у.е. в месяц немного шокировала. Но, что оставалось делать, кроме как попробывать… Прошло менее суток с момента регистрации тарифного плана – и… - О Чудо! - Сайт стал работать!!! Большое спасибо Вам, ребят, за помощь.




о нас защита от DDoS фильтрация отзывы клиентов блог админов контакты









Proxy Guard и Proxy Guard mini
ПАКЕТЫ ФИЛЬТРАЦИИ ТРАФИКА НА КОРОТКИЙ ПЕРИОД (ОТ ОДНИХ СУТОК)
DDOS ЗАЩИЩЕННЫЙ VIP-ХОСТИНГ*
ПАКЕТЫ DDoS ЗАЩИТЫ И ЗАЩИТЫ ОТ ЭКСПЛОИТОВ
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

email:

пароль:




Броня крепка, и танки наши...
ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ
    У ВАС НА СЛУЖБЕ